"

鑫彩网注册

"
您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 圖片新聞
州公積金中心攜社會愛心企業赴幫扶村水瑤新村 開展“深化政銀企合作 助力鄉村產業振興” 聯誼活動
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

6月10日,州公積金中心荔波管理部聯合郵政儲蓄荔波縣支行、貴州鈺融置業有限公司等企業到荔波縣玉屏街道水瑤新村聯合開展“深化政銀企合作 助力鄉村產業振興”聯誼活動。水瑤新村“兩委”、駐村干部及黨員群眾參加活動。


活動中,荔波管理部和銀行人員分別公積金政策、金融知識以及房地產市場相關政策進行了宣講,提高了群眾的政策知曉率。隨后,參加活動的人員還與水瑤新村“兩委”開展了座談,深入了解全村集體產業發展情況、村級能人自主創業就業情況以及全村產業推進過程中遇到困難和短板等,提出了建設性意見和建議。最后,社會愛心企業一行向水瑤新村贈送汽油小型家用多功能收割除草機10套和農用新型電動噴霧器10套等物質,物資累計價值7000余元,改善了水瑤新村集體產業務工條件,推動鄉村產業發展。

近年來,為切實鞏固脫貧攻堅成果,助力鄉村振興,荔波管理部加強政銀企合作,整合資源用心用情助力鄉村振興,積極助推鄉村振興建設。



上一篇:
下一篇:

相關信息

鑫彩网注册