"

鑫彩网注册

"
您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 圖片新聞
黔南州住房公積金管理中心 干部職工綜合能力提升培訓班在都勻市委黨校開班
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

2022年6月24日上午,州公積金中心干部職工綜合能力提升培訓班正式在都勻市委黨校開班。州人民政府副州長張紹川出席開班儀式并講話。開班儀式由州公積金中心黨組書記、主任艾力主持。都勻市副市長王豫杰、州公積金中心班子成員及其他在職縣級干部出席開班儀式。州公積金中心全體在職在編人員、勞務派遣人員、銀行派駐人員、建設銀行黔南分行及中國銀行黔南分行部分職工共127人參加培訓。


張紹川在講話時指出,公積金事業是國家事業的重要組成部分,公積金全體干部職工都是推動全州住房公積金事業高質量發展不可或缺的“螺絲釘”,干部的工作能力和服務水平將直接影響到全州住房公積金管理事業甚至是全州經濟社會的發展。舉辦此次培訓班是推動國家事業發展、建設公積金行業法治隊伍、提高干部綜合素質的需要加強對公積金干部的綜合能力培訓,增強干部各方面素質,提高公積金干部執法能力和水平,對打造公積金行業高水平執法隊伍、推進公積金法制建設、助力全州法治政府、推動全州住房公積金管理事業和經濟社會高質量發展具有十分重要的意義。


他強調,全體學員要努力學習,提高政治理論素質,始終堅持正確的政治方向,堅定理想信念,堅定中國特色社會主義道路自信,系統掌握習近平新時代中國特色社會主義思想的理論體系,全面貫徹執行黨的路線、方針、政策,以科學的理論指導實踐、推動工作。要勤學善思,全面提高工作本領,熟練掌握各項法律知識,打開工作思路。要嚴于自律,發揚良好工作作風,做到依法辦事、依規辦事、文明執法,用頑強拼搏和赤誠的奉獻精神贏得服務對象的支持和肯定。要積極進取,保持昂揚向上的精神狀態,找準自身的不足和短板,倍加努力學習勤奮工作,不負繳存企業和繳存職工的期盼,以不甘落后的志氣、奮力追趕的勇氣、爭創一流的銳氣創造新的更大成績迎接黨的二十大勝利召開。


此次培訓為期3天,邀請黔南州人民法院行政庭、州紀委州監委派駐第八紀檢監察組、州委黨校宣講處、州委黨建辦機關黨建科、貴州良華律師事務所律師為學員授課,課程涵蓋了黨的十九屆六中全會精神、省第十三次黨代會精神、黨風廉政建設、機關黨建、行政執法、《民法典》解讀、住房公積金業務操作等內容,既有理論學習,又有工作實務指導,具有很強的理論性、針對性和實踐性。


培訓班開班前,中心全體干部職工利用晚上的時間圍繞“住房公積金業務審批存在的困難問題”開展了研討,為全州住房公積金事業發展探索了新思路、新方法。



上一篇:
下一篇:

相關信息

鑫彩网注册