"

鑫彩网注册

"
您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 圖片新聞
黔南州住房公積金管理中心召開黨組理論學習中心組2022年第三次集中(擴大)學習會
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

6月25日,州公積金中心召開中心黨組理論學習中心組第三次集中(擴大)學習會。中心黨組書記、主任艾力主持會議并作總結講話,中心領導班子成員、其他在職縣級干部、四級調研員,各管理部(業務部)、中心機關科室負責同志參加會議。

會議深入學習貫徹全國兩會精神,習近平總書記關于安全生產、愛國統一戰線、強軍興軍等重要論述及考察海南時重要講話精神,貴州省第十三次黨代會精神等。中心黨組書記、主任艾力圍繞省第十三次黨代會精神作了專題宣講。中心領導班子成員及部分管理部負責人以“深入學習省第十三次黨代會精神,大興‘十風’狠治‘十弊’,擔當作為努力踐行時代使命”為主題開展了研討交流。

會議強調,學習宣傳貫徹好省第十三次黨代會精神,是當前和今后一個時期的重要政治任務,中心上下要深入學習宣傳貫徹好省第十三次黨代會精神,強化思想認識,切實把思想和行動統一到省委州委決策部署上來,不斷強化政治擔當、使命擔當和責任擔當,進一步砥礪政治品格,理清思路辦法,真正把學習成果轉化為推動黔南公積金事業高質量發展的強大動力。

會議要求,中心上下要堅持以省第十三次黨代會精神為指引,緊緊抓住新國發2號文件有關住房公積金高質量發展的戰略契機,大興十風狠治十弊,在字上動真格、在字上下功夫、在字上出實招,以作風大轉變推動公積金事業高質量發展。要拿出逢山開路、遇河架橋的闖勁,以更高標準、更嚴要求統籌推進住房公積金聚保增改革和數字賦能·智慧公積金信息化建設取得實質性進展,用數字說話、憑實績交卷,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。



上一篇:
下一篇:

相關信息

鑫彩网注册