"

鑫彩网注册

"
您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 圖片新聞
黔南州公積金中心打造職工書屋 夯實文化建設
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

“聽說中心職工書屋里的書種類多、內容全,我第一時間過來看看,感受閱讀學習的氛圍”。州公積金中心“職工書屋”迎來了第一位“客人”,來自綜合科的林安妹高興地說到。

為進一步加強新時代廉潔文化建設,讓全體干部職工自覺接受廉潔熏陶,教育引導黨員、干部從思想上正本清源、固本培元,增強拒腐防變能力。州公積金中心充分利用九樓大會議室多功能廳一角,因地制宜打造職工書屋,書屋面積雖然不大,但是配備的書籍類別豐富,涵蓋黨史類、文學類、金融類、紀檢監察類、中外名著、報刊雜志、公文寫作等,為干部職工提供了豐富的閱讀書籍,通過引導干部職工多讀書、讀好書,增強干部職工廉潔從政、廉潔用權、廉潔修身、廉潔齊家的思想自覺,營造黔南公積金系統風清氣正的政治生態。

為活躍職工書屋的讀書氛圍,州公積金中心還將通過主題黨日或晨讀會等,組織開展各類讀書分享活動,積極創建學習型機關,打造書香文化。


上一篇:
下一篇:

相關信息

鑫彩网注册