"

鑫彩网注册

"
您當前所在的位置: 首頁 » 專題專欄 » 黨史學習
中共黔南州住房公積金管理中心黨組召開黨史學習教育專題民主生活會
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:


119日,中共黔南州住房公積金管理中心黨組召開黨史學習教育專題民主生活會。州委黨史學習教育第十五巡回指導組組長歐開燦到會指導并講話,州紀委州監委派駐第八紀檢監察組張長濤同志應邀蒞會指導中心黨組書記、主任艾力主持會議并作總結講話

會議通報2020年度民主生活會整改落實情況和本次專題民主生活會籌備情況。艾力同志代表黨組班子對照上級明確的5個方面查擺重點查找問題,逐項深入剖析,提出了整改方向和措施,并帶頭進行個人對照檢查,中心黨組班子成員逐一進行對照檢查,開展批評與自我批評,深刻剖析問題根源,明確下步整改措施和改正方向。每位同志堅持把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,相互批評開誠布公、直面問題,實事求是、一針見血指出問題,達到了堅持真理、修正錯誤、統一意志、增進團結的目的

歐開燦組長點評時指出,州公積金中心黨組黨史學習教育專題民主生活會認真貫徹落實中央和省委、州委要求,主題明確,準備充分,程序規范,組織周密,查擺問題透徹,原因剖析深刻,批評和自我批評有辣味,整改措施有力度,開得嚴肅認真、有質有效,體現了黨內政治生活的政治性、嚴肅性,檢驗了黨史學習教育的成果,會議達到了預期目的。會后,希望中心黨組持續深入抓學習強思想,堅持不懈抓整改保落實,持之以恒抓班子帶隊伍,及時跟進抓完善保時效,以優異成績迎接黨的二十大和省第十三次黨代會勝利召開。

艾力在總結講話時強調,要充分運用專題民主生活會成果,進一步加強班子建設切實抓好整改,使整改成果成為加強黨的建設、推動公積金改革發展的重要力量。一是要在衷心擁護“兩個確立”,忠誠踐行“兩個維護”上立標桿、做表率。要心懷“國之大者”把衷心擁護“兩個確立”作為最堅定的政治立場團結帶領全體干部職工走好新的趕考之路。要堅決做到“兩個維護”始終把習近平總書記重要指示精神作為一切工作的根本遵循,把中央、省委各項決策部署及州委各項要求不折不扣落實到工作中要在強化理論武裝,抓學習促提高上立標桿、做表率。持續鞏固拓展黨史學習教育的理論成果、制度成果、實踐成果聚焦州第十二次黨代會和州委經濟工作會議確定的目標任務,找準工作的切入點,奮力在鞏固拓展脫貧攻堅成果、推進鄉村振興、保障“住房民生”再建新功。要在勤政作為,守初心擔使命上立標桿、做表率。要圍繞“四新”主攻“四化”,深化“聚保增”改革,持續支持老舊小區改造要堅持以黨建為引領,圍繞“強省會”戰略,助力環貴陽經濟圈的“貴惠長龍”與貴陽市同城一體化發展。要不斷探索制定住房公積金制度向中低收入人群傾斜相關政策,持續“智慧公積金”建設,提升住房公積金制度的公平性、普惠性。要在落實從嚴要求,營造干事氛圍上立標桿、做表率。要管好人管好事講團結嚴把工作標準、規范工作程序、提高工作效率,推動工作質效整體提升要在嚴守紀律規矩,永葆清廉本色上立標桿、做表率。要始終保持清正廉潔的政治本色切實以領導班子的清廉作風,帶動公積金中心黨風政風作風持續向好,助推公積金管理事業高質量發展。

中心黨組班子成員參加會議,中心其他黨外班子成員、在職縣級干部和有關同志列席會議。

?


上一篇:
下一篇:

相關信息

鑫彩网注册