"

鑫彩网注册

"
您當前所在的位置: 首頁 » 專題專欄 » 黨史學習
黔南州住房公積金管理中心召開2022年度黨建工作安排部署會
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

近日,黔南州住房公積金管理中心召開年度黨建工作安排部署會,中心黨組書記、主任、機關黨委書記艾力主持會議并講話。中心機關黨委委員、各黨支部書記、各部門負責人以及工青婦負責人參加會議

會上,組織學習習近平總書記在中央黨校(國家行政學院)中青年干部培訓班開班式上發表的重要講話精神、2022年全州組織部長會議精神通報了2021年度黨建工作開展情況,并安排部署2022年度黨建工作。

會議強調,過去一年,中心認真落實州委州政府各項工作安排,以慶祝建黨100周年為契機,堅持品牌化驅動、標準化推進、責任化落實,扎實開展黨史學習教育、模范機關創建、“初心引航聚保增”黨建品牌創建等系列活動,推進黨建與業務深度融合,為中心工作闖新路、開新局、搶新機、出新績提供了堅強有力的政治和組織保障。2022年,要繼續堅持以黨建為引領,聚焦貫徹落實國發2號文件,全力深化政金合作黔南宜居“聚保增”改革,擴大住房公積金制度覆蓋范圍,租購并舉有力保障繳存人基本住房需求要深入學習貫徹落實全國、全省、全州組織部長會議精神,對標對表《中國共產黨組織工作條例》找準差距和不足,強化系統思維和問題導向,以政治建設為統領,以黨建引領業務發展促重點工作提質增效,進一步激勵干部擔當作為、敢闖敢試、改革創新,以實干實績實效迎接黨的二十大和省第十三次黨代會勝利召開。

會上,艾力以《建強組織筑堡壘 服務中心作貢獻 為民服務解難題》為題上了一堂生動深刻的專題黨課。他強調,公積金事業的高質量發展,離不開基層黨組織,必須要建設一支政治過硬、本領過硬、作風過硬的干部隊伍,以高度的感恩心、責任心、敬畏心用情用力解決人民群眾的操心事、煩心事、揪心事,不斷增強人民群眾的獲得感、幸福感和安全感。


上一篇:
下一篇:

相關信息

鑫彩网注册