"

鑫彩网注册

"
您當前所在的位置: 首頁 » 專題專欄 » “聚保增”改革
州公積金中心開展“初心引航聚保增 閃亮青春踐使命”學黨史演講比賽
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:


20214月26日,為深入推進黨史學習教育,謳歌黨的光輝歷程和偉大成就,州公積金中心攜手中國農業銀行黔南分行、黔南廣播電視臺聯合舉辦初心引航聚保增 閃亮青春踐使命”學黨史演講比賽。

選手圍繞百年黨史”“政金合作?黔南宜居’聚保增’改革”“金融服務”“公積金建制30周年”等內容,立足本職工作用一個個經典的紅色故事,一樁樁身邊的先進典型,以小見大、以情動人,講出了愛黨、愛國、愛的奉獻精神,參賽選手言辭慷慨激昂、語調鏗鏘有力表達了對優秀共產黨員的敬,對偉大祖國和美好生活的贊美,以及在本職工作中爭當先鋒的豪情。

通過這次黨史學習演講比賽,讓青年干部更加了解黨的發展歷程和革命先輩們的艱辛,更加理解了黨的初心和使命,更加感受到了今天幸福生活的來之不易,提升了黨員干部職工進一步深學黨史、積蓄力量、砥礪奮進的精氣神,激發了勇立潮頭、敢于擔當、奮發有為的內生動力。

本次比賽還特別邀請了州直機關工委、州委宣傳部、州婦女聯合會、共青團州委、黔南廣播電視臺以及州公積金中心、中國農業銀行黔南分行有關領導作為評委老師。中心黨組領導班子,中國農業銀行黔南分行有關領導出席了此次比賽。


上一篇:
下一篇:

相關信息

鑫彩网注册