"

鑫彩网注册

"
您當前所在的位置: 首頁 » 專題專欄 » “聚保增”改革
黔南州政金合作黔南宜居“聚保增”改革第一次現場交流會在龍里召開
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:



4月27日上午,政金合作黔南宜居“聚保增”改革第一次現場交流會在龍里縣召開。人民政府副州長張紹川,省住建廳公積金監管處處長許家強,州公積金中心黨組書記、主任艾力,龍里縣委常委、縣政府常務副縣長石磊,貴陽市住房公積金管理中心黨組成員、副主任王淑晶,中國工商銀行都勻分行中國農業銀行黔南分行中國建設銀行黔南州分行有關負責同志,龍里縣受委托銀行負責同志以及各縣(市)管理部負責人參加交流會。

與會人員先后參觀了龍里縣政務中心住房公積金服務窗口,中國工商銀行股份有限公司龍里縣支行,龍里高新產業園區雪花啤酒廠,龍里水鄉旅游生態城貴秀文化演藝有限責任公司。參會領導聽取了龍里管理部“聚保增”改革情況的詳細匯報、工商銀行龍里支行在深化政金合作方面的好做法和龍里縣在針對高新產業園區內規上企業、旅游行業企業方面創新公積金建繳服務的方式,對龍里縣“聚保增”改革工作的經驗做法以及取得的成果表示充分肯定。



張紹川在交流會上指出,龍里縣要繼續發揮區域優勢,以改革創新為根本動力,圍繞緊扣全州“十四五”規劃和2035年遠景目標,把握黔中城市群發展大勢,搭上環貴陽經濟圈高速發展這趟快車,繼續推進“聚保增”改革取得更大的成果。各縣(市)要將改革經驗和好的做法在全州推廣,形成推動改革步調一致,結合實際百花爭放的工作格局,讓改革惠及更多職工家庭,切實提升人民群眾的獲得感、幸福感。



上一篇:
下一篇:

相關信息

鑫彩网注册